Identificador |
AR006AW0652496 |
Fecha |
2019-05-14 17:00:00-04 |
Forma |
Presencial |
Lugar |
Avenida Bulnes 140, piso 8° |
Duración |
1 horas, 0 minutos |
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Francisco Cox | Gestor de intereses | Francisco Cox | |
Gastón Escudero | Gestor de intereses | Asociación Chilena de la Carne |
Elaboración, dictación, modificación, denegación o rechazo de actos administrativos, proyectos de ley y leyes y también de las decisiones que tomen los sujetos pasivos. |
Sector carne Internación de Carne - Tipificación - Nombre cortes<br /> Por parte del SAG participaron las siguientes personas: Director Nacional Sr. Horacio Bórquez, Jefe División de Protección Pecuaria Sr. Oscar Videla y el Asesor de la Dirección Nacional Sr. Leopoldo Pérez.<br /> <br /> Tema Principal : Tipificación de la Carne<br /> <br /> - Plantean preocupación por la forma en que se certificarán los sellos de la nueva ley de tipificación <br /> - SAG les explica el significado de los dos sellos que se incorporarían (Primer Sello SAG y Segundo Sello de Atributos)<br /> - SAG define que serán los representantes de los gremios de la cadena de la carne, quienes van a proponer los atributos a definir para el segundo sello |