Identificador |
AJ009AW1781756 |
Fecha |
2025-04-22 11:10:00-04 |
Forma |
Presencial |
Lugar |
Monjitas 565 piso 11 |
Duración |
0 horas, 55 minutos |
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Guillermo Ariztía | Gestor de intereses | ARVI SPA | |
MATIAS VIAL | Gestor de intereses | ARVI SPA |
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. |
- Proyectos de colaboración con INTA, en base a consumo de productos marinos ( salmón y cochayuyo) en personas mayores y en estudiantes, realizados en el sur del país (Chiloé), denominado " Escuelas Saludables y Sostenibles". <br /> - Presentan productos en prototipos: salchicha, nugget, hamburguesa, croqueta.<br /> - Exponen las propiedades del producto chorito, señalando que tiene un alto contenido de proteína y omega 3.<br /> - Plantean como desafío, lograr que estos productos existan como una alternativa entre los productos del programa, para ello se propone que la empresa realice un piloto en el sur de Chile, para determinar su aceptabiliad.<br /> <br /> Participantes Cetalimentos:<br /> José Miguel Rubilar<br /> Matías Campos T.<br /> <br /> Participantes ARVI:<br /> Guillermo Ariztía<br /> Matías Vial<br /> <br /> Participantes INTA:<br /> Nelly Bustos Z.<br /> <br /> Participantes JUNAEB:<br /> Zaira Rojas P.<br /> Carolina Labraña<br /> Daniela Gutierrez<br /> Yasna Oyarce |